Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Coulant au chocolat

Publié le 12 Novembre 2013 par A vos tabliers les gourmands in Dessert, Chocolat

Pour 6 personnes.

Ingrédients

150 g de chocolat à dessert

150 g de beurre

3 oeufs

75 g de sucre en poudre

40 g de farine

C'est partis !

  1. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter la farine.
  2. Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes, pendant 2 minutes, puis les ajouter au mélange précédent.
  3. Verser la préparation dans des moules à muffins en silicone et réserver les moules au réfrigérateur avant la cuisson.
  4. Quelques minutes avant de déguster ce dessert, préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).
  5. Faire cuire les moelleux pendant 9 à 10 minutes de cuisson. Démouler délicatement dans les assiettes à dessert.
Coulant au chocolat
Commenter cet article