Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Tomates au chèvre chaud

Publié le 25 Novembre 2013 par A vos tabliers les gourmands in Entrée, Tomate, Fromage

Pour 4 personnes

Ingrédients

8 tomates à farcir

2 bûches de chèvres frais

4 cuil. à s. d'huile d'olive

Sel et poivre

C'est partis

  1. Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
  2. Laver les tomates, ôter les chapeaux et, avec une petite cuillère, vider délicatement la pulpe.
  3. Avec une fourchette, mélanger le chèvre frais à l'huile d'olive.
  4. Garnir les tomates avec le mélange, arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer.
  5. Remettre le chapeau et les disposer dans un plat allant au four.
  6. Faire cuire 40 minutes à 180 °C (thermostat 6).
  7. Servir chaud sur un lit de salade.

Truc en plus : Vous pouvez ajouter du thym frais au mélange de chèvre frais et d'huile d'olive.

Tomates au chèvre chaud
Commenter cet article