Pour 4 personnes
Ingrédients
250 g de farine
1 pincée de sel
100 g de sucre en poudre
110 g de beurre fondu
1 sachet de pépites de chocolats
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
10 cl de lait
1 yaourt entier nature
C'est partis !
- Dans un bac à glaçon, faire congeler des boulettes de Nutella et le placer au congélateur le temps de la préparation.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
- Dans un autre saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, bien mélanger. Verser le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer, puis ajouter le lait mélangé au yaourt.
- Ajouter le mélange farine-levure-sel, puis les pépites de chocolat.
- Beurrer les moules à muffins. Les remplir au 1/3 avec la préparation, y déposer une "boulette de Nutella congelée" bien au centre puis recouvrir du reste de la pâte.
- Cuire les mandises au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes environ. Attendre avant de les démouler.