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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Poulet grillé sauce balsamique

Publié le 29 Janvier 2014 par A vos tabliers les gourmands in Poulet, Vanille, Plat

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 blancs de poulet

1 c. à s. de beurre fondu

1 gousse d'ail pelée et pilée

2 c. à s. de jus de citron

4 grappes de tomates cerises

huile d'olive

3 c. à s. de vinaigre balsamique

Sel et poivre du moulin

C'est partis !

  1. Placez les blancs de poulet entre 2 feuilles de film alimentaire et aplatissez-les légèrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils fassent 1 cm d'épaisseur.
  2. Disposez le poulet dans un plat à four et arrosez-le de beurre fondu. Ajoute l'ail et le jus de citron. Salez et poivrez. Retournez les blancs pour les assaisonner uniformément. Laissez-les mariner 15 min.
  3. Pendant ce temps, préchauffez le four à 150 °C (thermostat 5). Arrosez les tomates cerises d'un filet d'huile d'olive et enfournez-les 15 min. Réservez au chaud.
  4. Préchauffez le gril du four à chaleur modérée. Faites-y griller les blancs de poulet 5 min. Arrosez-les de vinaigre balsamique. Retournez-les et arrosez-les du jus de cuisson. Laissez-les griller encore 5 min.
Poulet grillé sauce balsamique
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