Pour 4 personnes
Ingrédients
4 blancs de poulet
1 c. à s. de beurre fondu
1 gousse d'ail pelée et pilée
2 c. à s. de jus de citron
4 grappes de tomates cerises
huile d'olive
3 c. à s. de vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin
C'est partis !
- Placez les blancs de poulet entre 2 feuilles de film alimentaire et aplatissez-les légèrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils fassent 1 cm d'épaisseur.
- Disposez le poulet dans un plat à four et arrosez-le de beurre fondu. Ajoute l'ail et le jus de citron. Salez et poivrez. Retournez les blancs pour les assaisonner uniformément. Laissez-les mariner 15 min.
- Pendant ce temps, préchauffez le four à 150 °C (thermostat 5). Arrosez les tomates cerises d'un filet d'huile d'olive et enfournez-les 15 min. Réservez au chaud.
- Préchauffez le gril du four à chaleur modérée. Faites-y griller les blancs de poulet 5 min. Arrosez-les de vinaigre balsamique. Retournez-les et arrosez-les du jus de cuisson. Laissez-les griller encore 5 min.