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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Bouchée à la reine aux Saint-jacques et saumon

Publié le 2 Février 2014 par A vos tabliers les gourmands in Entrée, Saumon, Saint-jacques

Pour 4 personnes

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min

Ingrédients

4 bouchées à la reine

8 grosses saint-jacques

1 darne de saumon

100 g de crevettes

3 c. à s. de crème fraîche épaisse

Paprika, safran

Cognac

1/2 échalotte

Persil

C'est partis !

  1. Coupez votre darne en morceau et faites cuire dans un peu de matière grasse à la poêle. Réservez.

  2. Faites revenir ensuite les Saint-Jacques brièvement puis réservez.

  3. Mettez les bouchées à réchauffer dans un four préchauffé à 210°C (thermostat 7-8) pendant 5 min. Faites revenir l'échalote émincée, ajoutez les crevettes décortiquées, le saumon et les Saint-Jacques.

  4. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika et de faux-safran.

  5. Versez un trait de cognac et faites flamber.

  6. Ajoutez la crème et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  7. Dressez dans les assiettes les bouchées chaudes remplies de poisson et de sauce.

Bouchée à la reine aux Saint-jacques et saumon
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