Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Chips de betterave

Publié le 22 Février 2014 par A vos tabliers les gourmands in Amuse-gueule, Betterave

Pour 4 à 6 personnes

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 1 heure

Ingrédients

2 betteraves

2 c. à s. d'huile d'olive

1 peu de ciboulette

1 pincée de sel

C'est partis !

  1. Préchauffer le four à 100°C (thermostat 3).
  2. Rincer et éplucher les betteraves.
  3. Les tailler en très fine rondelles avec une mandoline.
  4. Répartie les rondelles sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  5. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la ciboulette et le sel.
  6. Badigeonner les tranches de betterave de ce mélange avec un pinceau. /!\ Ne pas trop en mettre afin de ne pas trop humidifier la betterave.
  7. Enfourner et laisser cuire 1 heure à 100°C (thermostat 3), tout en surveillant de temps en temps la cuisson.
  8. Les laisser refroidir à température ambiante.
Chips de betterave
Commenter cet article