750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Poulet mariné à la sauce soja

Publié le 3 Février 2014 par A vos tabliers les gourmands in Poulet, Viande, Plat

Pour 2 personnes

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Marinade : 6h

Ingrédients

2 blancs de poulet

10 cl de sauce soja

1 c. à s. de vinaigre

1 gousse d'ail

1 c. à s. de miel

1 pincée de curry

C'est partis !

  1. Peler et hacher l'ail.
  2. Dans un grand sac plastique (type congélation), verser la sauce soja, l'ail haché, le vinaigre, le miel et le curry.
  3. Ajouter les blancs de poulets, refermer et secouer pour que les blancs de poulet soient couverte de marinade. Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
  4. Egoutter les blancs de poulet, les déposer sur la grille du four. Les faire cuire à 180 ° (thermostat 6), four préchauffé, pendant 20 à 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

/!\ Avis :

Cette recette est plus destinée à des personnes qui aiment bien la cuisine asiatique. Le goût de la sauce soja est très prononcé.

Poulet mariné à la sauce soja
Commenter cet article