Pour 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Marinade : 6h
Ingrédients
2 blancs de poulet
10 cl de sauce soja
1 c. à s. de vinaigre
1 gousse d'ail
1 c. à s. de miel
1 pincée de curry
C'est partis !
- Peler et hacher l'ail.
- Dans un grand sac plastique (type congélation), verser la sauce soja, l'ail haché, le vinaigre, le miel et le curry.
- Ajouter les blancs de poulets, refermer et secouer pour que les blancs de poulet soient couverte de marinade. Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
- Egoutter les blancs de poulet, les déposer sur la grille du four. Les faire cuire à 180 ° (thermostat 6), four préchauffé, pendant 20 à 25 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
/!\ Avis :
Cette recette est plus destinée à des personnes qui aiment bien la cuisine asiatique. Le goût de la sauce soja est très prononcé.