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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Feuilletés aux champignons et au fromage à raclette RichesMonts

Publié le 22 Mars 2014 par A vos tabliers les gourmands in Entrée, Champignon, Fromage

Pour 2 à 3 personnes

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 à 30 minutes

Ingrédients

6 tranches de fromage à Raclette RichesMonts
6 tranche de viande des Grisons
1 pâte feuilletée pré-étalée
125 g de champignons de Paris
1 oeuf
2 c. à s. d'huile de colza

2 cl de jus de citron

1 pincée de romarin

Sel et poivre

C'est partis !

  1. Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6) et sortez-en le plateau.
  2. Lavez et émincez les champignons et faites-les revenir à bon feu dans une poêle, avec l’huile et le jus de citron, jusqu’à ce qu’ils rendent toute leur eau. Salez, poivrez.
  3. Déroulez la pâte feuilletée en la laissant sur son papier de cuisson et coupez-la en six, comme une tarte. Déposez une tranche de viande des Grisons au centre de chaque triangle. Recouvrez avec une tranche de fromage à Raclette RichesMonts coupée en deux (disposez les deux morceaux en croix). Ajoutez les champignons en petits tas, au centre.
  4. Rassemblez les trois pointes de chaque triangle et tournicotez-les pour refermer les chaussons. Faites-les glisser sur le plateau du four (avec le papier cuisson) et badigeonnez-les de l'œuf battu. Piquez un peu de romarin dans chaque chausson et enfournez 15 minutes.
Feuilletés aux champignons et au fromage à raclette RichesMonts
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