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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Filet mignon en croûte de Tartare

Publié le 24 Mars 2014 par A vos tabliers les gourmands in Plat, Fromage

Pour 4 personnes.

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 22 minutes

Ingrédients

400 g de filet mignon

100 g de Tartare

2 tomates

2 feuilles de brick

Poivre

C'est partis !

  1. Préchauffez le four à 210 °C (thermostat. 7).
  2. Pratiquez une incision horizontale dans le filet mignon, sans complètement le couper en deux.
  3. Tartinez l’intérieur d’un tiers du Tartare.
  4. Déposez les deux feuilles de brick l’une sur l’autre, puis déposez le filet mignon dessus.
  5. Tartinez-le d’un tiers du Tartare environ, poivrez, puis enfermez-le dans les feuilles de brick. Maintenez le tout en place avec quelques piques en bois.
  6. Déposez ce filet mignon déguisé dans un plat à four.
  7. Coupez 2 tomates en quatre et disposez-les tout autour.
  8. Enfournez pour 22 minutes.
Filet mignon en croûte de Tartare
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