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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Pommes de terre farcies à la viande des Grisons au fromage frais St Morêt

Publié le 26 Mars 2014 par A vos tabliers les gourmands in Plat, Fromage, Pommes de terre

Pour 4 personnes

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

1,2 kg de pommes de terre

150 g de Saint-Morêt
6 tranches de viande des Grisons

2 tomates
200 g de mesclun (salade)
3 c.à s. de lait
2 c. à s. de yaourt brassé
1 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. d'huile d'olive
5 c. à s. de persil
1 pincée de gros sel

1 pincée de poivre

C'est partis !

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez les pommes de terre, puis faites-les cuire 15 min environ à l’eau bouillante salée.

  2. Pendant ce temps, mettez le St Môret dans une petite casserole, ajoutez le lait et faites chauffer à feu doux en mélangeant. Coupez la viande des Grisons en lanières, ajoutez-les. Coupez les tomates en 4, épépinez-les, détaillez-les en dés et ajoutez-les, ainsi que le persil ciselé.

  3. Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur et déposez-les sur une plaque de four. Creusez-les à moitié, précautionneusement. Remplissez-les de la préparation au St Môret. Enfournez pour 6 min.

  4. Pendant ce temps, lavez et essorez le mesclun, mettez-le dans un saladier. Mélangez dans un bol le yaourt, le jus de citron, l’huile d’olive et un peu de poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement.

  5. Servez les pommes de terre farcies accompagnées de la salade.

Pommes de terre farcies à la viande des Grisons au fromage frais St Morêt
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