Pour 4 personnes
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
1 œuf entier
4 c. à s. d'édulcorant en poudre spécial cuisson
60 g de beurre allégé 41% de MG
120 g de farine
1 c. à c. de levure chimique
80 g de chocolat noir pâtissier ou de pépites de chocolat
C'est partis !
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Mélangez l’œuf et l'édulcorant et travaillez-les avec le beurre préalablement ramolli.
- Ajoutez la farine et la levure, travaillez la pâte à la main.
- Réalisez des pépites de chocolat plus ou moins grosses à l'aide d'un couteau, ajoutez-les à la pâte et façonnez des petites boules.
- Disposez les petites boules aplaties sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 10 minutes.