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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Verrines fraîches de surimi au concombre

Publié le 10 Avril 2014 par A vos tabliers les gourmands in Entrée, Surimi, Concombre, Allégée

Pour 4 personnes

  • Préparation : 25 minutes
  • 166 kcal/pers

Ingrédients

2 concombre

16 bâtonnets de surimi

8 petits-suisses nature 0% de MG

1 gousse d'ail

1 citron

2 c. à s. d'huile d'olive

Quelques brins de ciboulette

Sel, poivre

C'est partis !

  1. Lavez et épluchez les concombres. Ouvrez-les en deux, éliminez les pépins, puis coupez la chair en dés. Salez et laissez dégorger.
  2. Emincez finement le surimi. Conservez 4 c. à c. pour la décoration et mélangez le reste avec les petits-suisses, la gousse d'ail écrasée, du sel, du poivre et la moitié du jus de citron.
  3. Mélangez les dés de concombre dégorgés avec l'huile d'olive, le reste de jus de citron et la ciboulette ciselée. Assaisonnez.
  4. Dressez en verrines : au fond, les dés de concombre, puis la préparation au surimi. Décorez avec le reste de surimi et servez bien frais.
Verrines fraîches de surimi au concombre
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