Pour une personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
Ingrédients
1 tranche de beurre de 1 cm d'épaisseur (30g)
2 c. à s. de sucre glace
3 c. à s. de farine
2 c. à s. de poudre d'amandes
1 c. à s. de poudre de noisettes
1/4 de c. à c. de levure chimique
1 blanc d'oeuf
3 carrés de chocolat blanc
C'est partis !
- Faire fondre le beurre dans un bol 20 secondes au micro-onde (800 watts).
- Dans un mug, ajouter et fouetter successivement le sucre glace, la farine, la poudre d'amande, la poudre de noisette, la levure chimique, le blnc d'oeuf et le beurre fondu.
- Ajouter les carrés de chocolat blanc sur la pâte.
- Cuire au micro-onde 1 minutes et 30 secondes (800 watts).
Variante : Si vous n'avez plus de chocolat blanc, vous pouvez utiliser du chocolat au mait, ou encore du chocolat noir.