Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Palmiers tomate-pistache

Publié le 12 Mai 2014 par A vos tabliers les gourmands in Amuse-gueule, Pistache, Tomate

Pour 20-25 palmiers

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 à 20 min
  • Repos : 1 h

Ingrédients

1 pâte feuilletée, 2 c. à s. d'huile d'olive

20 cl de coulis de tomate

20 feuilles de basilic

50 g de pistaches

Fleur de sel

Poivre

C'est partis !

  1. Mélangez l'huile, le coulis de tomate, le basilic ciselé, les pistaches concassées, du sel et du poivre.
  2. Étalez cette sauce sur la pâte et enroulez les deux côtés opposés : les 2 rouleaux doivent se rejoindre au centre.
  3. Couvrez et placez 1 heure au frais.
  4. Découpez en fines rondelles et enfournez 15 minutes à 180 °C (thermostat 6) sur du papier sulfurisé.
Commenter cet article