Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Aiguillettes de canard aux figues et à la cannelle

Publié le 4 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands in Plat, Allégée, Canard, Figue, Viande

Pour une personne.

Ingrédients

1/2 oignon rouge

3 figues fraîches

1/2 cuil. à café de cannelle moulue

125 g d'aiguillettes de canard

1 cuil. à café de persil haché

Sel, poivre

C'est partis !

  • Emincez l'oignon le plus finement possible. Faites-les revenir à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif.
  • Coupez les figues en quatre. Ajoutez-les dans la poêle et saupoudrez de cannelle.
  • Ajoutez ensuite les aiguillettes de canard et faites-les bien dorer.
  • Salez, poivrez et incorporez le persil haché en fin de cuisson.
Commenter cet article