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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Verrines fraises, mascarpone et spéculoos

Publié le 7 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Dessert, Spéculoos, Fraise, Mascarpone

Verrines fraises, mascarpone et spéculoos

Pour 4 personnes. Ingrédients 250 g de fraises 200 g de mascarpone 80 g de spéculoos 2 œufs 50 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé C'est partis ! Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes avec le sucre vanillé et 30 g de sucre glace....

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Crème brûlée au foie gras

Publié le 7 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Dessert, Spéculoos, Foie gras, Crème

Pour 4 personnes. Ingrédients 100 g de foie gras 30 g de spéculoos 20 cl de crème liquide 2 jaunes d’œufs 1 cuil. à café de fleur de sel C'est partis ! Préchauffez le four à 210 °C (thermostat 4). Mixez le foie gras avec la crème liquide, les jaunes d’œufs...

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Petits choux farcis aux pommes vanillées

Publié le 6 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Dessert, Allégée, Pommes, Vanille

Pour 4 personnes. Ingrédients 4 pommes 1/2 gousses de vanille 30 g de fécule de maïs 30 g de farine fluide 40 g de beurre allégé à 41% de matière grasse 25 ml d'eau 1 pincée de sel 2 œufs entiers 100 g de ricotta 4 cuil. à café d'édulcorant en poudre...

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Tartelettes aux fraises allégées

Publié le 6 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Dessert, Allégée, Fraise

Pour 4 personnes. Ingrédients 300 ml de lait écrémé 2 cm de gousse de vanille 2 jaunes d’œufs 3 cuil. à café d'édulcorant en poudre spécial cuisson 25 g de fécule de maïs 400 g de fraises Pour la pâte brisée : 30 g de fécule maïs 30 g de farine fluide...

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Mini-galettes à la frangipane légère

Publié le 6 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Dessert, Allégée

Pour 4 personnes. Ingrédients 240 g de pâte feuilletée 2 pommes 1/2 gousses de vanille 60 g de ricotta 60 g de poudre en amande 4 cuil. à café d'édulcorant spécial cuisson 1 jaune d’œuf C'est partis ! Faites préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7)....

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Crème de framboise en coque croustillante

Publié le 5 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Dessert, framboise, Allégée, Crème

Pour une personne. Ingrédients 20 g de pistaches non salées 1 œuf Édulcorant (facultatif, à doser selon votre goût) 200 g de framboises 125 ml de lait écrémé 1/4 de citron non traité 10 g de fécule de maïs Quelques feuilles de menthe C'est partis ! Préchauffez...

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Blanquette de veau

Publié le 5 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Plat, Allégée, Viande, Veau

Pour 4 personnes. Ingrédients 600 g de veau dégraissé, pour blanquette 2 oignons 2 gousses d'ail 1 carotte 1 cube de bouillon de veau dégraissé 1 branchette de thym 1 feuille de laurier 500 g de champignons de Paris 2 cuil. à soupe de fécule de maïs 1...

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Sauté de veau léger aux olives

Publié le 4 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Plat, Viande, Veau, Allégée, Olives

Pour 4 personnes. Ingrédients 2 oignons 500 g de blanquette de veau dégraissée 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol 3 cuil. à café de concentré de tomate 16 olives vertes dénoyautées 1 boîte de pulpe de tomate Sel, poivre C'est partis ! Pelez et émincez...

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Lapin à la moutarde

Publié le 4 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Plat, Allégée, Lapin, Viande

Pour 4 personnes. Ingrédients 8 râbles de lapin 4 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne 2 échalotes 8 grosses tomates pelées Sel, poivre C'est partis ! Parez les râbles de lapin si nécessaire, coupez-les en morceaux et badigeonnez-les largement de moutarde....

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Aiguillettes de canard aux figues et à la cannelle

Publié le 4 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Plat, Allégée, Canard, Figue, Viande

Pour une personne. Ingrédients 1/2 oignon rouge 3 figues fraîches 1/2 cuil. à café de cannelle moulue 125 g d'aiguillettes de canard 1 cuil. à café de persil haché Sel, poivre C'est partis ! Emincez l'oignon le plus finement possible. Faites-les revenir...

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