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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Boulettes au thon

Publié le 28 Novembre 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Thon

Boulettes au thon

Pour 2 personnes Ingrédients Une boîte de thon 1 œuf Huile d'olive Ciboulette Chapelure Sel et poivre C'est partis ! Dans un saladier, émietter le thon. Y ajouter l’œuf et mélanger, puis assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette. Dans un petit...

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Pâtes carbonara au caramel

Publié le 27 Novembre 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Plat, caramel

Pâtes carbonara au caramel

Pour 4 personnes Ingrédients 500 gr de pâtes 2 barquettes d'émincés de lardon 2 briques de crème liquide (5% de matière grasse) Sucre Beurre (pour les pâtes) Sel C'est partis ! Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole. En attendant que...

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Boulette surprise

Publié le 26 Novembre 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Plat, Viande, Fromage

Boulette surprise

Pour 1 personne. Ingrédients 1 steak haché (frais ou décongelé) Fromage (bûche de chèvre, mozza, camember, babybel, ect) Sel Epices (facultatif) C'est partis ! Couper en deux le steak. Mettre un morceau de fromage au milieu de chaque parties et former...

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Tomates au chèvre chaud

Publié le 25 Novembre 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Entrée, Tomate, Fromage

Tomates au chèvre chaud

Pour 4 personnes Ingrédients 8 tomates à farcir 2 bûches de chèvres frais 4 cuil. à s. d'huile d'olive Sel et poivre C'est partis Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6). Laver les tomates, ôter les chapeaux et, avec une petite cuillère, vider délicatement...

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Wraps au thon et au concombre

Publié le 19 Novembre 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Entrée, Concombre, Thon

Wraps au thon et au concombre

Pour 2 personnes. Ingrédients 2 boîtes de thon émietté à l'huile 4 galettes de blé 2 poignée de salade (environ 80 g) 80 g d'emmental ou autre fromage 80 g de concombre 2 cuil. à c. de moutarde 6 cuil. à c. de fromage blanc ou de faisselle Sel, poivre...

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Oeufs brouillés au bacon

Publié le 18 Novembre 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Entrée, Oeuf, Bacon

Oeufs brouillés au bacon

Pour 2 personnes. Ingrédients 6 tranches de bacon 6 oeufs 2 cuil. à s. de lait 10 grammes de beurre C'est partis ! Couper les tranches de bacon en morceaux et faire un aller-retour dans une poêle à peine huilée. Battre les oeufs dans une casserole puis...

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Coulant au chocolat

Publié le 12 Novembre 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Dessert, Chocolat

Coulant au chocolat

Pour 6 personnes. Ingrédients 150 g de chocolat à dessert 150 g de beurre 3 oeufs 75 g de sucre en poudre 40 g de farine C'est partis ! Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter la farine. Dans un bol, faire fondre le chocolat et le...

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Oeufs cocotte au bacon

Publié le 11 Novembre 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Entrée, Oeuf, Bacon

Oeufs cocotte au bacon

Pour 4 personnes. Ingrédients 4 oeufs 4 tranches rondes de bacon 4 cuil. à s. de crème fraîche liquide 4 cuil. à s. de fromage râpé Sel et poivre C'et partis ! Préchauffer le four à 120 °C (thermostat 4). Beurrer des ramequins qui passent au four. Au...

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Verrine de cerise au mascarpone et à la cannelle

Publié le 11 Novembre 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Dessert, Mascarpone, Cerise

Verrine de cerise au mascarpone et à la cannelle

Pour 4 personnes. Ingrédients 600 g de cerises 250 g de mascarpone 250 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 2 cuil. à s. de sucre glace 1 bâton de cannelle 2 gros œufs 1 cuil. à s. de Marasquin (liqueur de cerise) ou d'amaretto (liqueur d'amande)...

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Cocotte de boudin blanc et poires caramélisées

Publié le 11 Novembre 2013 par A vos tabliers les gourmands dans Amuse-gueule, Boudin blanc, Poire

Cocotte de boudin blanc et poires caramélisées

Pour 4 personnes. Ingrédients 2 boudins blancs 2 poires mûres mais fermes 1 cuil. à s. de miel Noix de muscade 2 noix de beurre demi-sel 1 cuil. à s. d'huile d'olive Fleur de sel Poivre du moulin C'est partis ! Eplucher et couper les poires en cubes....

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