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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Pommes de terre farcies à la viande des Grisons au fromage frais St Morêt

Publié le 26 Mars 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Plat, Fromage, Pommes de terre

Pommes de terre farcies à la viande des Grisons au fromage frais St Morêt

Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients 1,2 kg de pommes de terre 150 g de Saint-Morêt 6 tranches de viande des Grisons 2 tomates 200 g de mesclun (salade) 3 c.à s. de lait 2 c. à s. de yaourt brassé 1 c. à s. de jus...

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Filet mignon en croûte de Tartare

Publié le 24 Mars 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Plat, Fromage

Filet mignon en croûte de Tartare

Pour 4 personnes. Préparation : 10 min Cuisson : 22 minutes Ingrédients 400 g de filet mignon 100 g de Tartare 2 tomates 2 feuilles de brick Poivre C'est partis ! Préchauffez le four à 210 °C (thermostat. 7). Pratiquez une incision horizontale dans le...

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Feuilletés aux champignons et au fromage à raclette RichesMonts

Publié le 22 Mars 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Entrée, Champignon, Fromage

Feuilletés aux champignons et au fromage à raclette RichesMonts

Pour 2 à 3 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 à 30 minutes Ingrédients 6 tranches de fromage à Raclette RichesMonts 6 tranche de viande des Grisons 1 pâte feuilletée pré-étalée 125 g de champignons de Paris 1 oeuf 2 c. à s. d'huile de colza...

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Oeuf au bacon an papillote

Publié le 22 Mars 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Plat, Bacon, Oeuf, Allégée

Oeuf au bacon an papillote

Pour une personne. Ingrédients 40 g de filet de bacon fumé 1 cuil. à café de vinaigre balsamique 1 cuil. à café de ciboulette ciselée 2 œufs poivre C'est partis ! Préchauffez le four à 240 °C (thermostat 8). Coupez le bacon en lanières et faites-le griller...

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Omelette au surimi

Publié le 12 Mars 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Plat, Oeuf, Surimi

Omelette au surimi

Pour 1 personne Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients 2 oeufs 4 bâtonnets de surimi 1 c. à s. de gruyère râpé Huile Sel et poivre C'est parti ! Casser les oeufs dans un bol, les battre à la fourchette avec le gruyère. Saler et poivrer...

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Mini-pizzas au chèvre

Publié le 10 Mars 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Amuse-gueule, Fromage

Mini-pizzas au chèvre

Pour 4 personnes (soit environ 8 mini-pizzas) Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients 1 pâte à pizza étalée 10 cl de crème fraîche épaisse 1 bûche de chèvre 1 c. à c de thym séché Poivre C'est partis ! Préchauffer le four à 200°C (thermostat...

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Risotto au chorizo

Publié le 7 Mars 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Plat, chorizo, Riz

Risotto au chorizo

Pour 4 personnes Préparation : 25 minutes Ingrédients : 4 verres à moutarde de riz rond 1 petit sachet de parmesan râpé 2 cubes de bouillon de poule 10 tranches de chorizo doux 3 c. à s. de crème épaisse 3 c. à s. d'huile d'olive 3 échalotes Sel, poivre...

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