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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Macarons aux betteraves, faisselle et noix

Publié le 25 Mai 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Amuse-gueule, Betterave, Noix

Macarons aux betteraves, faisselle et noix

Pour 1 personne Préparation : 15 minutes Réfrigération : 30 minutes Ingrédients 100 g de betteraves rouges cuites 1 faisselle nature 0% de MG 3 brins de ciboulette 10 g de noix Sel, poivre C'est partis ! Mixez 50 g de betteraves rouges, pis mélangez avec...

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Glace légère à la vanille

Publié le 25 Mai 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Dessert, Vanille, Glace

Glace légère à la vanille

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Congélation : 3 heures Ingrédients 3 jaunes d’œufs 1 c. à c. de fécule de maïs 500 mL de lait écrémé 1 gousse de vanille 4 c. à c. d'édulcorant liquide spécial cuisson 2 c. à s. de crème allégée...

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Petits flans aux petits pois, crème légère à la menthe

Publié le 25 Mai 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Plat, Petits pois, Allégée

Petits flans aux petits pois, crème légère à la menthe

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Réfrigération : 10 minutes Ingrédients 560 g de petits pois frais ou surgelés 4 œufs entiers 200 mL de lait écrémé 2 gousses d'ail 1 pincée de cumin Quelques feuilles de menthe fraîche 1/2...

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Soupe chaude de cerises, quenelle glacée au fromage blanc

Publié le 25 Mai 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Dessert, Allégée, Cerise, Pistache

Soupe chaude de cerises, quenelle glacée au fromage blanc

Pour 1 personne Préparation : 25 minutes Congélation : 30 minutes Ingrédents 100 g de fromage blanc nature 0% de MG 125 g de cerises au sirop léger 0,5 cm de gousse de vanille Édulcorant (facultatif, à doser selon votre goût) 10 g de pistaches non salées...

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Fougasse aux olives

Publié le 14 Mai 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Amuse-gueule, Olives

Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients 250 g de farine avec levure 2 c. à s. d'huile d'olive + un peu pour dorer 15 cl d'eau 150 g d'olives noires dénoyautées 2 c. à s. de thym frais 1 c. à c. de sel C'est partis !...

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Riz au lait aux framboises

Publié le 13 Mai 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Dessert, framboise, Riz

Riz au lait aux framboises

Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients 1 L de lait 1 gousse de vanille 50 g de riz rond 90 g de sucre + un peu pour les framboises 250 g de framboises 2 brins de menthe C'est partis ! Portez le lait à ébullition avec...

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Palmiers tomate-pistache

Publié le 12 Mai 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Amuse-gueule, Pistache, Tomate

Pour 20-25 palmiers Préparation : 10 min Cuisson : 15 à 20 min Repos : 1 h Ingrédients 1 pâte feuilletée, 2 c. à s. d'huile d'olive 20 cl de coulis de tomate 20 feuilles de basilic 50 g de pistaches Fleur de sel Poivre C'est partis ! Mélangez l'huile,...

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Douceur aux framboises

Publié le 10 Mai 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Dessert, framboise

Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 à 20 minutes Réfrigération : 4 heures Ingrédients Pour la mousse : 500 g de framboises 3 blancs d'oeufs 15 cl de crème liquide entière (très froide) 70 g de sucre 3 feuilles de gélatine Sel Pour le...

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Tartiflette diététique aux poireaux

Publié le 9 Mai 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Plat, Allégée, Pommes de terre, Poireaux, jambon

Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients 400 g de pommes de terre 800 g de poireaux 8 tranches de jambon cuit supérieur découenné dégraissé 2 oignons 1 c. à c. de graines de cumin 160 g de cancoillote Sel, poivre C'est partis...

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Mug financier coeur coulant chocolat blanc

Publié le 8 Mai 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Dessert, Chocolat

Mug financier coeur coulant chocolat blanc

Pour une personne Préparation : 5 min Cuisson : 2 min Ingrédients 1 tranche de beurre de 1 cm d'épaisseur (30g) 2 c. à s. de sucre glace 3 c. à s. de farine 2 c. à s. de poudre d'amandes 1 c. à s. de poudre de noisettes 1/4 de c. à c. de levure chimique...

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