Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Champignons farcis au thon

Publié le 13 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands in Amuse-gueule, Champignon, Thon

Pour 6 personnes.

Ingrédients

20 petits champignons de Paris frais

1 boîte de thon au naturel

100 g de fromage blanc

2 cuil. à soupe de ciboulette (fraîche ou surgelée)

Sel, poivre

C'est partis !

  • Nettoyez les champignons sous un filet d'eau et essuyez-les. Coupez le pied.
  • Dans un saladier, mélangez le contenu de la boîte de thon avec le fromage blanc et la ciboulette. Salez, poivrez.
  • Remplissez les chapeaux des champignons avec la préparation, déposez-les sur une assiette et servir.

Variante

Remplissez les champignons avec du fromage frais aux herbes, faites les cuire au four pendant 10 minutes à 200 °C.

Commenter cet article