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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Crème brûlée au foie gras

Publié le 7 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands in Dessert, Spéculoos, Foie gras, Crème

Pour 4 personnes.

Ingrédients

100 g de foie gras

30 g de spéculoos

20 cl de crème liquide

2 jaunes d’œufs

1 cuil. à café de fleur de sel

C'est partis !

  • Préchauffez le four à 210 °C (thermostat 4). Mixez le foie gras avec la crème liquide, les jaunes d’œufs et la fleur de sel.
  • Filtrez la préparation et versez-la dans les ramequins.
  • Mettez au four pour 10 minutes de cuisson et laissez refroidir. Réservez au frais pendant 2 heures.
  • Au moment de servir, saupoudrez de miettes de spéculoos.

Conseil

Ajoutez les miettes de spéculoos à la préparation crémeuse et saupoudrez le dessus de cassonade. Utilisez un chalumeau pour le caraméliser.

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