750 grammes
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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Escalopes à la milanaise

Publié le 2 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands in Viande, Plat, Veau

Pour 6 personnes.

Ingrédients

6 escalopes de veau

1 œuf entier

100 g de chapelure

2 citrons

30 g de beurre

Noix de muscade râpée

Sel, poivre

C'est partis !

  • Dans une assiette creuse, battez l’œuf en omelette avec le sel, le poivre et une pincée de muscade. Prévoyez une autre assiette où vous étalerez la chapelure au fur à mesure de son utilisation.
  • Aplatissez les escalopes avec la paume de la main et saupoudrez-les de chapelure des deux côtés. Trempez-les dans l'œuf battu, puis repassez-les dans la chapelure.
  • Dans une poêle, faites dorer les escalopes au beurre. Laissez-les cuire à feu moyen 4 à 5 minutes de chaque côté.
  • Disposez-les sur un plat de service, arrosez-les d'un filet de citron et décorez-les d'une fine rondelle de citron. Servez avec des épinards frais ou des macaroni au beurre et au parmesan.
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