Pour 4 personnes.
Ingrédients
2 oignons
800 g de champignons de Paris
4 galettes de sarrasin
2 tranches de jambon cuit supérieur découenné dégraissé
4 œufs
Quelques brins de ciboulette fraîche
Sel, poivre
C'est partis !
- Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
- Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle à revêtement antiadhésif à sec. Coupez les pieds et têtes des champignons en dés et ajoutez-les aux oignons. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés.
- Au centre de chaque galette, déposez 1/2 tranche de jambon, ajoutez les champignons et repliez les bords afin d'obtenir une base carrée. Enfournez sur la plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, cuisez les œufs au plat. Salez, poivrez et recouvrez de ciboulette ciselée.
- Servez les crêpes bien chaudes recouvertes d'un œuf au plat.