Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Lapin à la moutarde

Publié le 4 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands in Plat, Allégée, Lapin, Viande

Pour 4 personnes.

Ingrédients

8 râbles de lapin

4 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne

2 échalotes

8 grosses tomates pelées

Sel, poivre

C'est partis !

  • Parez les râbles de lapin si nécessaire, coupez-les en morceaux et badigeonnez-les largement de moutarde.
  • Epluchez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'elles soient bien translucides, puis incorporez les tomates coupées en tranches. Salez, poivrez et ajoutez les râbles de lapin. Laissez cuire environ 35 minutes à couvert en remuant de temps en temps.
  • Servez très chaud.
Commenter cet article