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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Roulés de veau au parmesan

Publié le 1 Février 2014 par A vos tabliers les gourmands in Viande, Veau, Plat

Pour 4 à 6 personnes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min

Ingrédients

120 g de beurre

2 c.à s. de persil ciselé

2 gousses d'ail hachées

150 g de chapelure fine

150 g de parmesan râpé

2 gros œufs légèrement battus

12 petites escalopes de veau fines

1 petit oignon finement émincé

2 c. à s. de concentré de tomate dilué dans 120 mL d'eau

Sel, poivre noir du moulin

C'est partis !

  1. Dans un petite casserole, faites fondre 60 g de beurre sur feu doux. Ajoutez le persil, l'ail, la chapelure fine, le parmesan, les œufs, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout.
  2. Déposez la viande sur un plan de travail propre. Étalez le mélange à base de chapelure fine des 2 côtés. Enroulez et fermez avec des cure-dents.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer 60 g de beurre à feu modéré. Faites suer l'oignon pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez le concentré de tomate, salez et poivrez
  4. Déposez les roulés dans la poêle, en veillant à ce qu'ils ne se chevauchent pas. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Servez chaud.
Roulés de veau au parmesan
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