Pour 4 à 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
Ingrédients
120 g de beurre
2 c.à s. de persil ciselé
2 gousses d'ail hachées
150 g de chapelure fine
150 g de parmesan râpé
2 gros œufs légèrement battus
12 petites escalopes de veau fines
1 petit oignon finement émincé
2 c. à s. de concentré de tomate dilué dans 120 mL d'eau
Sel, poivre noir du moulin
C'est partis !
- Dans un petite casserole, faites fondre 60 g de beurre sur feu doux. Ajoutez le persil, l'ail, la chapelure fine, le parmesan, les œufs, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout.
- Déposez la viande sur un plan de travail propre. Étalez le mélange à base de chapelure fine des 2 côtés. Enroulez et fermez avec des cure-dents.
- Dans une grande poêle, faites chauffer 60 g de beurre à feu modéré. Faites suer l'oignon pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez le concentré de tomate, salez et poivrez
- Déposez les roulés dans la poêle, en veillant à ce qu'ils ne se chevauchent pas. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux, en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Servez chaud.