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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Oeufs mimosa diététiques

Publié le 4 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands in Entrée, Allégée, Oeuf

Pour une personne.

Ingrédients

2 œufs de caille moyen

1/4 d'oignon

4 brins de ciboulette

1 petit-suisse nature à 0% de matière grasse

2 gouttes de jus de citron

Sel, poivre

C'est partis !

  • Faites cuire les œufs dans l'eau frémissante pendant 10 à 12 minutes environ (départ en eau froide pour éviter l'éclatement de la coquille), afin d'obtenir des œufs durs.
  • Pendant ce temps, émincez finement l'oignon, ciselez la ciboulette, puis mélangez-les au petit-suisse. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron.
  • Refroidissez les œufs sous un jet d'eau froide, puis écalez-les. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez les jaunes, écrasez-les à la fourchette dans le mélange au petit-suisse.
  • Farcissez chaque demi-blanc d’œuf dur avec cette préparation.
  • Servez bien frais.
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