Pour une personne.
Ingrédients
2 œufs de caille moyen
1/4 d'oignon
4 brins de ciboulette
1 petit-suisse nature à 0% de matière grasse
2 gouttes de jus de citron
Sel, poivre
C'est partis !
- Faites cuire les œufs dans l'eau frémissante pendant 10 à 12 minutes environ (départ en eau froide pour éviter l'éclatement de la coquille), afin d'obtenir des œufs durs.
- Pendant ce temps, émincez finement l'oignon, ciselez la ciboulette, puis mélangez-les au petit-suisse. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron.
- Refroidissez les œufs sous un jet d'eau froide, puis écalez-les. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez les jaunes, écrasez-les à la fourchette dans le mélange au petit-suisse.
- Farcissez chaque demi-blanc d’œuf dur avec cette préparation.
- Servez bien frais.