Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Pain de thon

Publié le 22 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands in Entrée, Thon

Pour 6 personnes.

Ingrédients

400 g de thon au naturel

20 cl de crème liquide

4 œufs

1 cuil. à soupe de moutarde

4 cuil. à soupe de concentré de tomates

Sel et poivre

C'est partis

  • Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
  • Cassez les œufs dans un saladier, et les battre avec la crème,la moutarde et le concentré de tomate.
  • Égouttez le thon, émiettez-en la chair avec une fourchette et ajoutez-la dans le saladier, mélangez.
  • Salez (modérément, le thon est déjà salé), poivrez et versez le tout dans un moule à manqué beurré et fariné. Recouvrez de papier aluminium.
  • Faites cuire au four pendant 25 minutes, puis laissez refroidir avant de réfrigérer.

Conseil

Servez le pain de thon en parts, bien frais, accompagné de mayonnaise. C'est la recette idéale pour les pique-niques entre amis!

Pain de thon
Commenter cet article