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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Pyramides à la noix de coco

Publié le 2 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands in Biscuit, noix de coco

Pour 20 pyramides

Ingrédients

2 blancs d'œufs à température ambiante

200 g de sucre

200 g de noix de coco râpée

Les graines d'une gousse de vanille

1 pincée de sel

C'est partis !

  • Préchauffez le four à 120 °C (thermostat 4). Tapissez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé et graissez légèrement celle-ci.
  • Battez les blancs d’œufs en neige molle avec le sel. Ajoutez le sucre, la noix de coco râpée et la vanille et mélangez bien.
  • A l'aide de 2 cuillères, posez des petits tas de pâte espacés sur la plaque en leur donnant la forme d'une pyramide.
  • Enfournez pour 20 à 25 minutes. Les pyramides doivent être légèrement dorées à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur.

Conseil

Conservez les pyramides dans une boîte en fer blanc au frais et au sec.

Vous pouvez faire de simples boules au lieu de pyramides.

Pyramides à la noix de coco
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