Pour 20 pyramides
Ingrédients
2 blancs d'œufs à température ambiante
200 g de sucre
200 g de noix de coco râpée
Les graines d'une gousse de vanille
1 pincée de sel
C'est partis !
- Préchauffez le four à 120 °C (thermostat 4). Tapissez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé et graissez légèrement celle-ci.
- Battez les blancs d’œufs en neige molle avec le sel. Ajoutez le sucre, la noix de coco râpée et la vanille et mélangez bien.
- A l'aide de 2 cuillères, posez des petits tas de pâte espacés sur la plaque en leur donnant la forme d'une pyramide.
- Enfournez pour 20 à 25 minutes. Les pyramides doivent être légèrement dorées à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur.
Conseil
Conservez les pyramides dans une boîte en fer blanc au frais et au sec.
Vous pouvez faire de simples boules au lieu de pyramides.