Pour 4 personnes.
Ingrédients
400 g de crevettes fraîches décortiquées
2 petits-suisses nature à 0% de matière grasse
1 citron
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 échalote
2 avocats bien mûrs
Sel, poivre
C'est partis !
- Coupez les crevettes en petits tronçons. Mélangez-les avec les petits-suisses, le jus d'un demi-citron, la coriandre fraîche finement ciselée, l'échalote émincée. Salez, poivrez. Répartissez le mélange dans quatre petits ramequins et réservez au frais.
- Epluchez les avocats. Coupez-les en deux et retirez le noyau. Emincez finement chaque demi-avocat et disposez-les en rosace dans 4 petites assiettes. Arrosez du reste de jus de citron.
- Sortez les ramequins du réfrigérateur et retournez-les au centre de chaque rosace.
- Décorez avec une feuille de coriandre et servez bien frais.