Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Rosace d'avocat cœur de crevettes

Publié le 4 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands in Entrée, Allégée, Avocat, Crevette

Pour 4 personnes.

Ingrédients

400 g de crevettes fraîches décortiquées

2 petits-suisses nature à 0% de matière grasse

1 citron

1 petit bouquet de coriandre fraîche

1 échalote

2 avocats bien mûrs

Sel, poivre

C'est partis !

  • Coupez les crevettes en petits tronçons. Mélangez-les avec les petits-suisses, le jus d'un demi-citron, la coriandre fraîche finement ciselée, l'échalote émincée. Salez, poivrez. Répartissez le mélange dans quatre petits ramequins et réservez au frais.
  • Epluchez les avocats. Coupez-les en deux et retirez le noyau. Emincez finement chaque demi-avocat et disposez-les en rosace dans 4 petites assiettes. Arrosez du reste de jus de citron.
  • Sortez les ramequins du réfrigérateur et retournez-les au centre de chaque rosace.
  • Décorez avec une feuille de coriandre et servez bien frais.
Commenter cet article