Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Sauté de veau léger aux olives

Publié le 4 Août 2013 par A vos tabliers les gourmands in Plat, Viande, Veau, Allégée, Olives

Pour 4 personnes.

Ingrédients

2 oignons

500 g de blanquette de veau dégraissée

1 cuil. à soupe d'huile de tournesol

3 cuil. à café de concentré de tomate

16 olives vertes dénoyautées

1 boîte de pulpe de tomate

Sel, poivre

C'est partis !

  • Pelez et émincez les oignons. Découpez des cubes dans la blanquette de veau ou demandez au boucher de les préparer. Faites-les revenir dans une poêle à revêtement à antiadhésif avec l'huile. Ajoutez les oignons. Continuez la cuisson pendant 3 minutes.
  • Délayez le concentré de tomate dans 400 ml d'eau et recouvrez la viande. Coupez les olives en rondelles, ajoutez-les, salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 30 minutes.
  • Ajoutez la pulpe de tomate, laissez cuire 20 minutes.
  • Servez bien chaud.
Commenter cet article