Pour 6 personnes
- Préparation : 30 minutes
- Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
12 feuilles de brick ou filo
huile
3 tomates
2 boules de mozzarella
6 tranches de jambon fumé
6 c. à s. de pesto au basilic
12 brins de roquette
6 gouttes de crème de vinaigre balsamique
C'est partis !
- Déroulez les feuilles de brick et badigeonnez-les d'huile à l'aide d'un pinceau.
- Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.
- Doublez les feuilles de brick et déposez une rondelle de tomate, une rondelle de mozzarella et le jambon fumé au centre des 6 aumônières. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de pesto, 2 brins de roquette et une goutte de crème de vinaigre balsamique.
- Refermez les aumônières avec ou sans lien et faites-les cuire au four à 160°C (thermostat 5-6) pendant environ 10 minutes en surveillant.