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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Cocotte de boudin blanc et poires caramélisées

Publié le 11 Novembre 2013 par A vos tabliers les gourmands in Amuse-gueule, Boudin blanc, Poire

Pour 4 personnes.

Ingrédients

2 boudins blancs

2 poires mûres mais fermes

1 cuil. à s. de miel

Noix de muscade

2 noix de beurre demi-sel

1 cuil. à s. d'huile d'olive

Fleur de sel

Poivre du moulin

C'est partis !

  1. Eplucher et couper les poires en cubes. Les faire cuire 2 minutes de chaque côté à la poêle avec noix de beurre. Ajouter le miel, râper de la muscade à votre convenance et laisser caraméliser à feu doux une dizaine de minutes.
  2. Pendant ce temps, ôter le boyau des boudins et le couper en tronçons. Les faire dorer à la poêle avec le reste de beurre et d'huile d'olive. Saler, poivrer.
  3. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
  4. Répartir les poires caramélisées dans 4 mini-cocottes ou ramequins. Recouvrir de rondelles de boudin blanc, saer, poivrer et enfourner pour 5 minutes à couvert.
Cocotte de boudin blanc et poires caramélisées
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