750 grammes
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A vos tabliers les gourmands

Des bonnes recettes pour émoustiller vos papilles !

Chips de betterave

Publié le 22 Février 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Amuse-gueule, Betterave

Chips de betterave

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure Ingrédients 2 betteraves 2 c. à s. d'huile d'olive 1 peu de ciboulette 1 pincée de sel C'est partis ! Préchauffer le four à 100°C (thermostat 3). Rincer et éplucher les betteraves. Les tailler...

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Oeuf cocotte au saumon fumé

Publié le 7 Février 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Entrée, Oeuf, Saumon

Pour 2 personnes Préparation : 5min Cuisson : 10 min Ingrédients 2 gros œufs 60 g de saumon fumé 3 c. à s. de crème fraîche 10 g de beurre Sel, poivre C'est partis ! Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8) et beurrez deux ramequins individuels. Coupez...

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Poulet mariné à la sauce soja

Publié le 3 Février 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Poulet, Viande, Plat

Poulet mariné à la sauce soja

Pour 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Marinade : 6h Ingrédients 2 blancs de poulet 10 cl de sauce soja 1 c. à s. de vinaigre 1 gousse d'ail 1 c. à s. de miel 1 pincée de curry C'est partis ! Peler et hacher l'ail. Dans un grand sac plastique...

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Bouchée à la reine aux Saint-jacques et saumon

Publié le 2 Février 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Entrée, Saumon, Saint-jacques

Bouchée à la reine aux Saint-jacques et saumon

Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients 4 bouchées à la reine 8 grosses saint-jacques 1 darne de saumon 100 g de crevettes 3 c. à s. de crème fraîche épaisse Paprika, safran Cognac 1/2 échalotte Persil C'est partis ! Coupez...

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Roulés de veau au parmesan

Publié le 1 Février 2014 par A vos tabliers les gourmands dans Viande, Veau, Plat

Roulés de veau au parmesan

Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients 120 g de beurre 2 c.à s. de persil ciselé 2 gousses d'ail hachées 150 g de chapelure fine 150 g de parmesan râpé 2 gros œufs légèrement battus 12 petites escalopes de veau fines 1...

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